Сезон фотоохоты в Шымкенте

13 декабря 2013 г. Проекты

Зима, холод и слякоть, а молодежи не сидится на месте. Хочется драйва и новых приключений. Так подошел к завершению один из зимних проектов ЮКО ФОФ «Молодежная Информационная Служба Казахстана». Как всегда интересное название и новые задания, ждали любителей фотографии и просто искателей приключений. Проект проходил под лозунгом - ФОТООХОТА.

Сначала все казалось не возможно, но, 8 декабря 32 участника, 5 команд вышли на охоту за фото. 10 заданий сделали нашу добычу интереснее, здесь было все: начиная от социальных тем, волнующих молодежь и город в целом, заканчивая просто интересными и идейными.

Мероприятие было приурочено ко Дню Волонтеров, которое по всему миру отмечается 5 декабря. МИСК отметил его особенным образом.

6 часов волнующего ожидания и веселого выполнения заданий. 16 часов интернет голосований и томного ожидания результатов. Почти полтора часа работы жюри.

И вот вашему вниманию результаты:

«Лучшие охотники ФОТООХОТЫ 2013»- команда «ТЫ-ДЫЩ»- денежное вознаграждение.

«Лучшая волонтерская команда»-команда «Ben*s team» - флеш карты.

«Приз зрительских симпатий»- команда «Смешарики»-сертификаты и индивидуальный фотосэт.


«Лучших охотников» выбирало наше гуманное жюри, которое состояло из трех профессиональных фотографов, хорошо знающих свое дело. «Волонтерскую команду» выбрали организаторы, это были те ребята, кому удалось лучше всех сплотиться.

«Приз зрительских симпатий» определял народ – это было поле сражения между несколькими командами. Одна из команд была снята с этой номинации за огромное количество фейковых голосов. Победителями стала команда «Смешарики» с отрывом всего в5 голосов.

9 декабря после помимо награждения победителей «ФОТООХОТЫ», волонтеры МИСКа отметили свой профессиональный праздник. Лучшие волонтеры были отмечены грамотами за «Волонтерскую инициативу». Конкурсы позволили поднять настроение, а отчет за 2013 год позволил зарядиться энергией и стимулировал к работе в будущем году.

Удивительно и то, что команды пополнилась новыми волонтерами, многие услышали о том, что это, что уже не плохо. МИСК всегда открыт для новых людей, идеи и проектов.

Участвуйте! Предлагайте! Реализуйте!