Проекты и отчеты

Zhascamp
ZhasCamp – [не]формальная образовательная конференция для молодых активистов и членов молодежных организаций Казахстана.
Экскурсия в парламент
​Экскурсия в парламент – проект, направленный на развитие законотворческих инициатив в молодежной среде, проходит при поддержке Фонда им. Фридриха Эберта в Казахстане.
Домашний вечерок
Благотворительный проект, который направлен на социализацию детей из детских домов.
Школа Гражданского Образования
Уникальная площадка, где с курсом лекций, семинаров и мастер-классов выступят известные казахстанские общественные деятели — политики, политологи, журналисты, экономисты, деятели культуры и образования.
Лига молодых избирателей
Лига молодых избирателей – проект "Молодежной информационной службы Казахстана", направленный на информирование молодых избирателей о выборах, обучение и защиту их электоральных прав.
Живая библиотека
В основе Живой библиотеки лежит идея работы со стереотипами и дискриминацией: здесь встречаются людям, которые в обычной жизни не имеют шанса поговорить.
Школа прав человека
​Школа прав человека — вторая ступень обучения после Школы гражданского образования для молодежи, которая стремится изучать концепцию прав человека или прилагать усилия к их защите и обеспечению.
Yourh Spark Live
​YouthSpark Live – это глобальная инициатива компании Microsoft, направленная на поддержку молодых людей в их стремлении реализовать свой потенциал в трех ключевых направлениях – образование, трудоустройство и предпринимательство.
Встречи по пятницам
Для волонтеров и сотрудников МИСК работает формат внутренних информационных и образовательных мероприятий, которые мы назвали «Встречи по пятницам» и в рамках которых к нам в офис приходят и выступают интересные спикеры с актуальными темами.
Услышь меня
Серия проектов по социализации неслышащей молодежи, которая проходит в филиале с 2013 года.
Мы за спокойный сон
Проблема громкой музыки в увеселительных заведениях после 23 часов давно беспокоит жителей Казахстана. Жалобы стали неэффективны, поэтому молодежь городов Семей и Шымкент в рамках проекта «Мы за спокойный сон» нашли нестандартное решение проблемы.